Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

+7 (495) 229-30-20

Каталог

Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Связаться с нами

+7 (495) 229-30-20

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

Новости

MAPEI Intomap - новые штукатурки

MAPEI Intomap

Не так давно компания MAPEI представила новинки в строительной химии, ими оказались две штукатурные смеси которые подходят для внутренних и наружных работ.Если вы ищете какую штукатурку купить MAPEI, то стоит обратить внимание:

MAPEI Intomap 340 - цементная штукатурка для внутренних и наружных работ
Сухая смесь серого цвета на основе цемента с добавлением минеральных и полимерных пластификаторов и специально подобранном сочетании разно фракционного заполнителя. При смешивании с водой образуется раствор с хорошей пластичностью, удобоукладываемостью, который легко наносится шпателем или штукатурной машиной, толщиной нанесения от 3 до 40 мм за один слой. Сформировавшийся раствор обладает высшим классом КП IV по прочности на сжатие в соответствие ГОСТ 33083, что позволяет использовать штукатурку для выравнивания стен под монтаж плит разного веса и формата внутри и снаружи помещения.

Область применения:
Цементная штукатурная смесь для выравнивания оснований из бетона, кирпича, ячеистого бетона (с класса B7,5), керамзитобетонных блоков (с марки М100). Выравнивание стен и потолков внутри и снаружи помещения под окрашивание, нанесение декоративной штукатурки, оклеивание обоями, монтажа плитки и натурального камня, финишное выравнивание шпатлевками. Для помещений с сухим, нормальным и мокрым влажностным режимом. Для фасада и цоколя.

MAPEI intomap 535 - армированная фиброй цементно-известковая штукатурка
Армированная фиброй сухая смесь серого цвета на основе цемента с добавлением извести, полимерной фибры, фракционированного заполнителя и специальных добавок, которая разработана в научно-исследовательских лабораториях MAPEI. При смешивании с водой образуется растворная смесь с хорошей удобоукладываемостью, которая легко наносится шпателем или штукатурной машиной. Содержание фибры придает раствору большую стойкость к трещинообразованию в пластической фазе, что заметно уменьшает вероятность образования трещин.

Область применения:
Армированная фиброй штукатурка для выравнивания новых и старых оснований, в т.ч. с пониженной прочностью (бетонных, кирпичных, ячеистых и керамзитобетонных блоков, камня, туфа или смешанной кладки). Выравнивание стен и потолков внутри и снаружи помещения под окрашивание, оклеивание обоями, монтажа плитки и натурального камня, финишное выравнивание шпатлевками. Для помещений с сухим, нормальным и мокрым влажностным режимом. Для расшивки швов между рядами камней, кирпича и туфа. Подходит для реставрации зданий представляющих историческую ценность.

Штукатурка позволяет сделать поверхность идеально ровной, а с качественной продукцией от MAPEI она прослужит долгое время.

С Уважением команда компании stroyservis
#Строительные материалы для профессионалов

Планируете покупку материалов?
— Задайте вопрос нашему технологу!

Нажимая кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных