Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

+7 (495) 229-30-20

Каталог

Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Связаться с нами

+7 (495) 229-30-20

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

Новости

Mapecoat TNS System

Mapecoat TNS System - надежная эксплуатация на открытых площадках с разными климатическими условиями.">
mapei tns system.jpg

Mapecoat TNS System - это система взаимосвязанных материалов, включающих клеевые и колеровочные составы, грунтовки и непосредственно финишные экологически безопасные износостойкие покрытия на основе водной дисперсии, акриловой смолы и специально отобранных натуральных заполнителей. 24 базовых оттенка финишного покрытия позволяют воплощать любые дизайнерские решения или выполнить требования фирменного стиля. И это не предел – покрытие можно колеровать в любые цвета с помощью автоматической колеровочной системы ColorMap.

Надежность таких покрытий в помещениях очевидна – здесь они гарантированно защищены от превратностей погоды, поэтому одно из главных преимуществ модификаций Mapecoat TNS System - надежная эксплуатация на открытых площадках с разными климатическими условиями. Компоненты системы хорошо выдерживают сильный холод, жару, перепад температур. Более того, площадки с материалами Mapecoat TNS System зимой можно использовать в качестве основания под ледовый каток.
При этом покрытия Mapecoat TNS System не имеют эмиссии вредных веществ и могут являться дополнительным фактором сертификации по международным стандартам «зеленого строительства».

Структура и состав материалов в каждой системе отличается в зависимости от функционала покрытия, и рассчитано на соответствующие нагрузки. Так, Mapecoat TNS Cushion, Mapecoat TNS Professional являются многослойными системами с высокой и средней степенями упругости для создания поверхностей профессиональных теннисных кортов на открытом воздухе с высокой стойкостью к истиранию и действию ультрафиолетовых лучей. Mapecoat TNS Cushion и Mapecoat TNS Professional обеспечивают специфические требования к покрытиям для профессиональных теннисных кортов: отскок мяча, быстрая и безопасная смена направлений при движении спортсмена, также покрытия сохраняют компромисс между равновесием и скольжением. Высокоэластичная многослойная система Mapecoat TNS Comfort также рассчитана для создания профессиональных теннисных кортов, но в сочетании с рулонным покрытием из гранулированной резины, снижая риск возникновения травм при падениях.

Mapecoat TNS Multisport Professional - многослойная система для создания универсальных крытых и открытых спортивных площадок с высокой устойчивостью к истиранию, воздействию ультрафиолетовых лучей при разных климатических условиях. Еще одна высокоэластичная система для универсальных крытых и открытых спортивных площадок - Mapecoat TNS Multisport Comfort применяется в сочетании с рулонным покрытием из гранулированной резины, которая обеспечивает привлекательный внешний вид и возможность легко и быстро обновлять поверхность финишного слоя.

Особенный состав системы Mapecoat TNS Urban был создан специалистами компании MAPEI специально для обустройства велосипедных и пешеходных дорожек городских общественных пространств. Её особенность – устойчивость не только к агрессивным веществам типа щелочей или кислот, но и к антиоблединительным солям, широко применяющимся муниципальными властями во время уборки общественных пространств.

Планируете покупку материалов?
— Задайте вопрос нашему технологу!

Нажимая кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных