Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

+7 (495) 229-30-20

Каталог

Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Связаться с нами

+7 (495) 229-30-20

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

Статьи

Mapei Granirapid

MAPEI Granirapid относится к группе полимерных строительных клеёв, предназначенных для крепления различных типов облицовки (керамической плитки, керамогранитной плитки, плитки из натурального камня, плитка из искусственного камня). В область применения МАПЕИ Гранирапид входит облицовка вертикальных поверхностей (стен) и горизонтальных поверхностей (потолков и полов) в жилых помещениях и помещениях общественного назначения. Таким образом, Вы можете произвести облицовку всех поверхностей помещения, используя один и тот же клеевой состав - MAPEI Granirapid, а не подбирая отдельные клеи для пола, стен и потолка.

МАПЕЙ Гранирапид - незаменимый состав в тех случаях, когда необходимо произвести отделку помещения в сжатые сроки, например, перед сдачей здания в эксплуатацию, так как этот плиточный клей характеризуется быстрым высыханием. Используя клей MAPEI Granirapid, Вы можете начать оказывать динамическое воздействие на облицованную поверхность гораздо раньше, чем при использовании большинства других плиточных клеёв.

MAPEI Granirapid является двухкомпонентным клеевым составом. Стандартный комплект МАПЕИ Гранирапид – это упаковка с компонентом A, весящая двадцать два с половиной килограмма, и канистра с компонентом B, весящая пять с половиной килограммов. Общая толщина укладки клеи МАПЕЙ Гранирапид может составлять до одного сантиметра. Расход клея MAPEI Granirapid составляет от трёх до восьми килограммов на квадратный метр, он зависит от толщины всех слоёв состава.

В качестве оснований для укладки облицовки с использованием MAPEI Granirapid могут выступать любые традиционные выдержанные основания, сборные бетонные основания, старые стеновые и напольные покрытия, в том случае, если они имеют достаточную плотность и тщательно очищены. Главные требования, предъявляемые к основаниям для того, чтобы облицовка была качественной - это чистота и плотность. Если эти показатели недостаточны, то необходимо провести предварительную подготовку основания перед нанесением MAPEI Granirapid.

Универсальность применения клеевого состава МАПЕИ Гранирапид делает его одним из наиболее популярных среди профессиональных строителей и отделочников клеёв. Качество МАПЕЙ Гранирапид гарантировано историей и репутацией итальянской торговой марки МАПЕЙ, продукцию которой используют профессионалы строительной отрасли во многих странах мира.

Планируете покупку материалов?
— Задайте вопрос нашему технологу!

Нажимая кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных