Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

+7 (495) 229-30-20

Каталог

Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк Румянцево, метро Румянцево

Связаться с нами

+7 (495) 229-30-20

Время работы: пн - пт с 09:00 до 18:00

Новости

Подготовка пола под ковровое покрытие

При обустройстве интерьера дома или квартиры особое внимание уделяют выбору и укладке напольных покрытий. При этом дизайнеры и домовладельцы стараются следовать модным тенденциям, чтобы интерьер каждой комнаты был уникальным и гармоничным.

Сегодня можно встретить огромное разнообразие видов напольных покрытий и подобрать решение на любой вкус: будь то керамическая плитка или керамогранит, ламинат или паркет, линолеум или ковровое покрытие, а может LVT. Они отличаются фактурой, цветовыми решениями, назначением и физико-механическими показателями. Какое покрытие подобрать – зависит от индивидуальных предпочтений и, конечно же, от назначения комнаты.

Например, напольное покрытие для спальни должно быть эстетичным и экологичным. По поверхности должно быть приятно ходить босиком. В спальне можно положить мягкое ковровое покрытие — оно подарит ощущение уюта и тепла, что особенно важно в холодное время года. Среди преимуществ стоит выделить разнообразие рисунков и оттенков, которые позволяют ковру вписаться в любое помещение.

Подготовка пола под ковровое покрытие
подготовка пола под ковровое покрытие

Этап 1. Готовим основание с помощью грунтовки Primer G от MAPEI. После нанесения грунтовка образует эластичную плотную пленку. К следующему этапу работ можно приступать через 2 часа.

Этап 2. Выравниваем пол быстрым наливным составом Novoplan Maxi R, толщина нанесения – от 3 до 40 мм.

Этап 3. Укладываем ковровое покрытие универсальным высокотемпературным клеем Ultrabond Eco VS90 Plus или клеем для виниловых, текстильных и линолеумных покрытий Mapecryl Eco. Этот клей удобен в нанесении, обладает быстрым начальным схватыванием и высокой прочностью на отрыв. После применения клеев поверхности готовы к эксплуатации через 24-48 часов.

Подберите свой идеальный пол, не забывая о надежной основе для него.

Планируете покупку материалов?
— Задайте вопрос нашему технологу!

Нажимая кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных